培力課程

培力課程

20億人(包括33%的兒童),得不到足夠的生命營養來充分發揮他們的潛力和對抗疾病。“隱性飢餓”是長期缺乏全食物才能提供的維生素、礦物質和微量營養素。填飽肚子只是提供基礎的活動能量,隱性飢餓使人們無法擺脫極端貧困。它會導致孩子們錯過學校,它可以預防成年人在患有慢性病,並病免孩子成為孤兒。

到目前為止,營養豐富的飲食似乎對窮人來說遙不可及。培力課程著重在有機農業,並希望任何人都可以健康成長。簡單地說,通過有機農業課程培訓和裝備人們種植豐富的健康、有機、抗病食品和藥用植物。憑藉知識、簡單的工具和初始種子,買不起健康食品的人們可以自己種植——可持續發展。我們我們這些課程變為農業培力項目,因為健康成長是培育下一代能在相同起跑點的第一步。

項目主要成分

多樣性育苗場&訓練課程

農業課程推動多樣性耕種(社區農業計畫)

進行裁縫、農業技術與改善生活技能的培訓。土壤、 堆肥,養蜂、養菇,多樣性農業,以社區市場引導 管理目標,以專業知識教育協同契作方式引導生產,建立知識與生產力。
藉由多樣性的育苗基地推動永續農業,配合自然堆肥與土壤維護。建構每英畝堆肥流程並,記錄其產量差異

永續教育與社區合作

家庭規模的廚房和市場花園(家庭農業計畫)

其中家庭堆肥被用來種植莊稼,以及生產可以在當地市場出售的莊稼。我們記錄的資料為:X種類;X kg蔬菜作物


社區合作

為了完成這項工作,需要包含一個教育系統。
這將以主要為所有參與方舉辦的教育研討會的形式在社區內推動,並連結當地第一學府Makerere大學推廣到國際NGO組織、教會場地舉辦。以及介紹系統和程序的印刷小冊子,可以分發給每個示範現場和永續示範項目現場的參觀者。最重要的是,我們計劃在每個固定時間於示範點舉辦教育性永續農業開放日活動,以進一步傳播知識並圍繞該項目在當地推動。並藉由第一學府Makerere大學邀請當地和區域新聞頻道參加這些活動以獲得更多曝光。

編織、裁縫訓練課程

此計畫為進階課程,教導裁縫技能、教導商業簿記。該計畫於2019年起迄今,與烏干達第一學府Makerere大學共同貧困社區推動,並適時的採購當地手工藝品於開發中國家出售。

裁縫訓練課程

200位/裁縫技能/每期三個月/每年四期
地點:貧民區、與難民營

參與我們

最重要的是,我們計畫在每個固定時間於示範點舉辦教育性永續農業開放日活動,以進一步傳播知識並圍繞該項目在當地推動。並藉由第一學府Makerere大學邀請當地和區域新聞參加這些活動已獲得更多曝光。

支持我們