募資

參與募資

邀請您深入認識愛女孩,請選擇您願意支持的項目,一起匯聚愛心,翻轉生命的希望。


非洲學生實習計畫
三個月的田野實習,培植留學台灣且關注婦女議題的非洲學生,成為有能力在自己家鄉推動轉變的領袖!
66%

已募資:NT$66,000 / NT$100,000

夢想搖籃-給失學女孩重生的機會
在貧民區開一間學校?女孩夢想開始的地方! 裁縫訓練中心是一個轉變生命的搖籃,在這裡她們可以習得一技之長,與同學一起學習、交流,從零開始的訓練課,不僅僅是技能的培養,更是一段信心的旅程。 訓練中心的影響力,帶給失學女孩、單親媽媽有了技能與盼望,有自信面對更多挑戰,愛女孩決定拓點建立裁縫訓練中心,擴大影響力到更多貧困的生命。
58%

已募資:NT$1,165,521 / NT$2,000,000

減碳爐灶 – 解決廚房內的恐怖殺手
一邊煮飯一邊流眼淚? 原因不是太辛苦,而是濃煙太嗆了。偏鄉的媽媽們每次的煮飯都必須承受巨大的痛苦,吸入大量嗆鼻的濃煙,但為了孩子及家庭,婦女總是犧牲自己,忍受不舒服,間接影響了平均壽命。
為了幫助媽媽們能有更舒適的煮飯環境,團隊首先改善爐灶,利用二次進氣的原理,讓燃料在燃燒室內可以進行完全燃燒,排放出的是完全燃燒後對人體無害的氣體,而此爐灶會以土磚及土團搭建,大幅降低整體造價,對環境的傷害也將大大減低,落實永續發展目標。
1%

已募資:NT$22,000 / NT$2,000,000

火山上的縫紉課
烏干達最偏遠,最貧窮的地區卡拉莫賈,有一群女性每個月必須坐在沙地上度過生理期,任由經血被沙子吸收直到經期結束,愛女孩決定前往當地,提供健康且舒適的布衛生棉,透過衛教課程來改善女孩們的生活。
102%

已募資:NT$2,034,840 / NT$2,000,000

好事棉棉-幫助女孩拿回受教權!
偏鄉恰西村的女孩,無法取得乾淨的生理用品,貧窮使生理用品形同奢侈品,我們即將前往當地進行衛教課程,邀您一起來支持女孩們參加衛教課,幫助她們取得可負擔的布衛生棉,及健康的經期管理知識。
100%

已募資:NT$2,009,128 / NT$2,000,000

翻「餃」生命:你支持台灣小農,我幫助非洲小農
居家防疫不知道吃什麼?一起來吃水餃還能幫助非洲婦女!撒哈拉以南非洲,飢餓,是一個亟待解決的問題。透過吃台灣水餃,支持台灣小農,你也可以一起幫助非洲婦女小農,改善農業與營養不良的狀況!
80%

已募資:NT$79,614 / NT$100,000

轉變-2021南蘇丹水井計畫
日益嚴峻的水資源危機在某種程度上與戰亂衝突和經濟形勢密切相關,現已成為生活在首都朱巴的人們每天要面對的新挑戰。缺乏安全飲用水導致水傳播疾病的擴散風險不斷增加,它會令兒童面臨的營養不良問題更加嚴重。
100%

已募資:NT$1,000,000 / NT$1,000,000