最新消息

2 September, 2022

2022愛女孩跑出不凡|賽事停辦公告

感謝您對於公益路跑的支持,由於軒嵐諾颱風影響,北市府宣佈大佳河濱公園已進行水門全面管制,為確保各位跑者安全,本賽事也正式公告停辦,造成您的不便敬請見諒。

1 September, 2022

開學季募集.二手手機 X 布剪刀

你還記得,你第一次使用剪刀是什麼時候嗎? 你有想過,一把來自於台灣的布剪刀,改變了他們的人生嗎?

15 August, 2022

定期定額捐款方式上線囉!捐款蒐集徽章🔵🟢🟤

每月愛心不間斷❤️捐款支持、蒐集徽章,讓捐款變有趣!如果你也願意奉獻一份心力,邀您定期定額捐款,成為愛女孩強而有力的後盾,看見計畫帶來的美好

15 August, 2022

宜蘭活動|事「布」宜遲-縫布衛生棉幫助非洲女孩!

2022/9/24號召在宜蘭的你/妳一起來參與DIY活動,透過自身的能力來縫製可重複使用的布衛生棉,盡一己之力協助非洲女孩月月無煩惱。

1 July, 2022

捐款與定期定額資訊

您現在可以透過以下幾種方式捐款給我們,線上捐款(單次/定期定額)、LINE PAY、勸募專戶-合作金庫(006)5470-717-028826、以及愛心碼0308進行發票捐贈

30 June, 2022

天河基金會 X 愛女孩.服務學習獎勵計畫

為減輕年輕人的經濟負擔,天河基金會與愛女孩推動「青力親為.千萬祝福」服務學習獎勵計畫,鼓勵背負學貸卻仍努力追求夢想的大學生及社會新鮮人,求學或就業之際不忘關心社會,實踐公益,敞開自我與他人共度生命的精采。

24 June, 2022

尋找新世代網紅|發揮你的影響力 帶你去烏干達

想要發揮影響力改變世界嗎? 也想去非洲看看嗎? 報名參賽,完成任務(影片製作、創意推廣),即可獲得價值10萬台幣的烏干達之旅! 發揮你的影響力、以及你剪輯的能力,一起來推廣愛女孩的計畫及理念!

23 May, 2022

招募人才|專案經理、行銷專員、長期實習生、工讀生

以關懷與愛幫助到非洲偏鄉弱勢婦女們,一起改變她們貧困的人生。愛女孩歡迎你加入我們,一起讓世界變得好美好。

16 April, 2022

企業CSR|布衛生棉工作坊 x 講座議題分享

愛女孩國際關懷協會與各企業、慈善團體共同舉辦縫布衛生棉活動,並且於活動中分享我們在非洲的看見、非洲婦女的需要,員工們親手縫製布衛生棉來幫助非洲女孩重返教室,不僅體驗手作的樂趣,也能反思自己所擁有的資源與能力,為社會帶來正向的力量。

24 February, 2022

成為愛女孩志工

不論您是個人、朋友揪團、企業或學校團體,都歡迎加入我們,一起運用我們的雙手,順利地把愛心送到非洲婦女們手上。做好事,讓愛循環下去。

7 February, 2022

Join Love Binti on our Women Empowerment Trip

Spend 1 week with the NGO and see how we work on the ground in Uganda.

28 December, 2021

好友募集中|愛女孩官方LINE

你知道愛女孩有 LINE 官方帳號了嗎? 在 LINE 上面,我們會每週推播非洲禮物、公益活動的最新資訊;貼文串中也有很多精彩的時事、故事可以看 趕快和我們成為好友,好消息不漏接 🥰

19 November, 2021

愛女孩 X 校園合作 演講公告

愛女孩備感榮幸的受到很多學校邀約演講,把過往老師們所有詢問的問題整合給大家參考。 在您預想邀約前,您可以先參考一下我們演講的流程與方向唷~

8 November, 2021

填寫問卷協助愛女孩進步與成長

從援助到培力,從水資源到教育,每項計畫我們都期待能帶來更好的改變,這不是一條容易的路,但我們的腳步不曾停歇,懇請你多多支持與分喜,並且協助我們填寫問卷,讓愛女孩能夠持續進步與成長!

20 October, 2021

LINE Pay支付方式上線囉!!✅

現在您可以使用LINE Pay支付方式捐款給我們囉,快速且又方便,一起推動愛女孩的各項計畫!

16 September, 2021

萬海與愛女孩合作,於非洲4國挖鑿12口水井

感謝萬海航運支持愛女孩WASH模型,將於非洲挖4國挖鑿12口水井,一同關懷當地水源及衛生,提供偏鄉居民乾淨的飲用水、改善公共環境及婦女的衛生。

1 August, 2020

愛女孩獨立公告

2020年8月1日起,愛女孩正式離開舊鞋救命協會並獨立運作。