最新消息

24 June, 2022

尋找新世代網紅|發揮你的影響力 帶你去烏干達

<p>想要發揮影響力改變世界嗎? 也想去非洲看看嗎? 報名參賽,完成任務(影片製作、創意推廣),即可獲得價值10萬台幣的烏干達之旅! 發揮你的影響力、以及你剪輯的能力,一起來推廣愛女孩的計畫及理念!</p>

21 June, 2022

實習機會|臺灣大學地理系&氣候永續學程x愛女孩協會

臺大理學院地理系及氣候變遷與永續發展學程將組成團隊與愛女孩國際關懷協會(臺灣端與非洲端)進行氣候行動田野調查,由簡旭伸教授的教育部學海築夢計畫補助,預計為期一個月的海外實作,協助協會具象化、數據化其執行計畫,進而為以臺灣出發的非營利組織累積參考數據,調整國際發展策略。

15 June, 2022

宜蘭活動|事「布」宜遲-縫布衛生棉幫助非洲女孩!

<p>2022/9/24號召在宜蘭的你/妳一起來參與DIY活動,透過自身的能力來縫製可重複使用的布衛生棉,盡一己之力協助非洲女孩月月無煩惱。</p>

27 May, 2022

募集528片布棉,送愛到坦尚尼亞!

號召募集528片布衛生棉!一位在台留學的坦尚尼亞女孩,將於七月與學校一起回到東非,為弱勢女孩提供月經教育。邀請您一起縫製布衛生棉,讓她可以帶往坦尚尼亞,為當地女孩送上來自台灣的祝福

23 May, 2022

招募人才|專案經理、行銷專員、長期實習生、工讀生

以關懷與愛幫助到非洲偏鄉弱勢婦女們,一起改變她們貧困的人生。愛女孩歡迎你加入我們,一起讓世界變得好美好。

3 May, 2022

母親節募集活動來了~您的愛心物資,是非洲媽媽的一道希望

有著大家的善心捐贈,願天下的所有婦女都可以為自己的未來裁出一片屬於自己的天地。

16 April, 2022

企業CSR|布衛生棉工作坊 x 講座議題分享

愛女孩國際關懷協會與各企業、慈善團體共同舉辦縫布衛生棉活動,並且於活動中分享我們在非洲的看見、非洲婦女的需要,員工們親手縫製布衛生棉來幫助非洲女孩重返教室,不僅體驗手作的樂趣,也能反思自己所擁有的資源與能力,為社會帶來正向的力量。

24 February, 2022

成為愛女孩志工

不論您是個人、朋友揪團、企業或學校團體,都歡迎加入我們,一起運用我們的雙手,順利地把愛心送到非洲婦女們手上。做好事,讓愛循環下去。

14 February, 2022

捐款與定期定額資訊

<p>您現在可以透過以下幾種方式捐款給我們,線上捐款、LINE PAY、勸募專戶(合作金庫(006) 5470-717-028826、以及愛心碼0308</p>

7 February, 2022

Join Love Binti on our Women Empowerment Trip

Spend 1 week with the NGO and see how we work on the ground in Uganda.

17 January, 2022

台北活動|2022愛女孩跑出不凡 公益路跑

愛女孩將於2022年9月4日(日)在大佳河濱公園 舉辦一場意義非凡的馬拉松公益路跑 🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♀️我們一起為非洲女孩 跑出不凡 🎖熱烈開放報名中🎖

4 January, 2022

人才招募|誠徵專案經理人、行銷人員

嚮往非洲、對援助有理想的你,歡迎加入團隊,用你的專長及才能,共同乘載愛女孩的願景。

28 December, 2021

好友募集中|愛女孩官方LINE

你知道愛女孩有 LINE 官方帳號了嗎? 在 LINE 上面,我們會每週推播非洲禮物、公益活動的最新資訊;貼文串中也有很多精彩的時事、故事可以看 趕快和我們成為好友,好消息不漏接 🥰

19 November, 2021

愛女孩 X 校園合作 演講公告

愛女孩備感榮幸的受到很多學校邀約演講,把過往老師們所有詢問的問題整合給大家參考。 在您預想邀約前,您可以先參考一下我們演講的流程與方向唷~

8 November, 2021

填寫問卷協助愛女孩進步與成長

從援助到培力,從水資源到教育,每項計畫我們都期待能帶來更好的改變,這不是一條容易的路,但我們的腳步不曾停歇,懇請你多多支持與分喜,並且協助我們填寫問卷,讓愛女孩能夠持續進步與成長!

20 October, 2021

LINE Pay支付方式上線囉!!✅

現在您可以使用LINE Pay支付方式捐款給我們囉,快速且又方便,一起推動愛女孩的各項計畫!

16 September, 2021

萬海與愛女孩合作,於非洲4國挖鑿12口水井

感謝萬海航運支持愛女孩WASH模型,將於非洲挖4國挖鑿12口水井,一同關懷當地水源及衛生,提供偏鄉居民乾淨的飲用水、改善公共環境及婦女的衛生。

1 August, 2020

愛女孩獨立公告

2020年8月1日起,愛女孩正式離開舊鞋救命協會並獨立運作。